首页
> 行业管理 > 财务管理

国家粮食局办公室关于表彰2006年度全国粮食系统会计报表和财务分析工作优胜单位的通知

发布时间: 2007-04-27 00:00 浏览次数:

发布时间: 2007-04-27 00:00

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团粮食局:

    2006年是“十一五”规划的开局之年,各地粮食部门在积极做好各项粮食流通工作的同时,较好地完成了国有粮食企业会计报表编报和财务分析工作,特别是财务分析的报送数量和质量都有了较大幅度提高,为服务粮食宏观调控和粮食流通产业发展发挥了积极作用。根据各地粮食会计报表和财务分析的报送情况,我局评选出湖北省粮食局等19个会计报表工作优胜单位、河北省粮食局等16个财务分析工作优胜单位,现予以通报表彰。

    2007年,国有粮食企业开始执行《企业会计制度》和《关于粮油有关业务会计处理的规定》,各地粮食部门要适应新形势下粮食财务信息统计工作的需要,进一步做好粮食财务信息的报送工作,提高粮食财务信息质量。同时,要继续搞好财务分析,更好地为粮食流通工作服务。

    附件:1.2006年度全国粮食系统会计报表工作优胜单位名单

                                  2.2006年度全国粮食系统财务分析工作优胜单位名单

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统