首页
> 行业管理 > 财务管理

关于召开2009年上半年会计报表会审汇编会议及财务工作座谈会的通知

发布时间: 2009-07-27 00:00 浏览次数:

发布时间: 2009-07-27 00:00

各市粮食行政管理部门、省粮食集团公司、省储备粮公司:
经研究,决定召开全省国有粮食企业2009年上半年会计报表会审汇编会议及财务工作座谈会。现将有关事项通知如下:
一、会议内容
(一)会审汇编2009年上半年全省国有粮食企业会计报表,分析预测今年下半年粮食财务形势;
(二)汇报交流各地今年上半年审计部门对地方储备粮相关内容进行专项审计调查及粮食企业改革和发展情况;
(三)各项财政补贴变化情况及对盈亏的影响和目前粮食部门遇到的新情况、新问题。  
    二、会议对象
    各市粮食行政管理部门、省粮食集团公司、省储备粮管理公司财会负责人和负责会计报表编报的同志各1名。
    三、会议时间、地点
请与会人员于7月30日上午到湖州天煌大酒店(地址:湖州市开发区龙溪路168号,电话:0572-2117777)报到,会期一天半。
    四、其他事项
(一)           请各市抓紧做好调研工作,认真总结分析今年上半年粮食企业财务和改革情况,对下半年的粮食财务情况进行预测,形成书面材料供会议交流并报省局财会处。
(二)           将各市粮食企业上半年汇总会计报表(含会计报表编制说明)及所属县(市、区)的粮食企业上半年汇总会计报表和编制说明一并带至会上。                         
请各单位将参加会议的人员名单于7月29日前报省局财会处,有关会务的具体事宜请与湖州市贸易与粮食局财会处联系。联系人:沈锦樵,电话:0572-2665826,手机:13857248368。
 
 
〇〇九年七月二十七日
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统