首页
> 行业管理 > 财务管理

舟山市粮食局召开财务工作座谈会

信息来源: 舟山市粮食局 发布时间: 2012-07-31 00:00 浏览次数:

来源: 舟山市粮食局
发布时间: 2012-07-31 00:00

近日,市粮食局召开了2012年上半年财务工作座谈会。副局长潘玉友、局财务处、局属各单位财务科长参加了会议。会上直属库等6家局属单位汇报了各单位上半年财务状况,并就此计划了下半年的财务工作。财务处总结了上半年财务工作,并对完善企业财务管理、做好国有资本经营预算试点工作、加强各单位财务工作联系等方面提出了意见。最后,潘玉友副局长对财务工作提出了三点要求:一是要求财务人员做好企业的内当家,需为领导决策做好参谋,为企业发展献计献策。二是要求财务人员在市场经济条件下,要严格执行国家的法律法规和相关政策。三是要求财会人员加强学习,不断提高业务知识和操作技能,尽心尽职,做好本职工作。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统