首页
> 行业管理 > 财务管理

舟山市军粮供应单位开展军粮财务自查工作

信息来源: 舟山市粮食局 发布时间: 2012-08-10 00:00 浏览次数:

来源: 舟山市粮食局
发布时间: 2012-08-10 00:00

为了加强和规范军粮资金管理,完善军粮财务管理制度,根据省粮食局《关于开展军粮财务专项检查的通知》的相关要求,我市各军粮供应单位都对本单位的军粮财务尤其是针对军粮差价补贴款的使用与管理情况以及网点维修改造资金使用与管理情况两项内容进行了自查,并认真填写了相关检查表,撰写检查报告。

从检查结果来看,在军粮差价补贴款的使用和管理上,全市军粮供应单位都能够按要求实行专户、专项管理,专款专用;不存在截留、挤压、挪用和虚报冒领等问题;不存在担保、抵押问题。资金下拨比较及时、规范。对于网点维修改造资金的使用和管理,各军供单位都能够做到公开、透明;财务管理规范、合理,每个项目都能够指派专人负责落实,分工明确,监管有效,从而确保项目的顺利实施。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统