首页
> 行业管理 > 财务管理

省粮食局来我市检查军粮质量和军粮财务

信息来源: 舟山市粮食局 发布时间: 2012-09-17 00:00 浏览次数:

来源: 舟山市粮食局
发布时间: 2012-09-17 00:00

近日,由省粮食局韩鹤忠副局长率领的军粮、财务、质检等相关人员组成的联合检查组,对我市定海军粮供应站、普陀区朱家尖军粮供应点、嵊泗军粮供应站的军粮供应、质量管理、军粮财务等情况及市军粮加工中心加工供应“三无岛屿”大米情况进行了全面检查。

省粮食局检查组认真听取了各单位的情况汇报,详细了解了我市各军粮供应站在确保军粮质量稳定方面的具体做法和存在问题,仔细察看了军粮质量供应管理制度台账、出入库台账、质量检验台账、保管台账、日常走访服务台账等,对各军粮站军粮供应质量、标样摆放、军供专用标识等情况、“三无岛屿”大米加工车间进行了实地察看。通过检查,省粮食局检查组对我市各军粮站在稳定军粮质量、保障远航供应、搞好优质服务、规范财务管理方面所做的工作给予充分肯定,同时也明确指出了一些问题和不足,要求我市各军供站结合实际查漏补缺、抓好整改,并希望各军供站在以后的工作中继续加大对军粮质量安全的监管力度,加强与部队的联系和沟通。同时,要加强军粮财务管理,确保资金安全。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统