首页
> 行业管理 > 财务管理

全国军粮财务管理培训在浙江宁波举行

信息来源: 浙江省粮食局 发布时间: 2014-10-28 00:00 作者: 军粮供应中心 浏览次数:

来源: 浙江省粮食局
发布时间: 2014-10-28 00:00

 
全国军粮财务管理培训于2014年10月20日-22日在浙江宁波举行,全国30个省、自治区、直辖市军粮财务管理人员共193人参加了培训。国家税务总局政策法规司张洪建处长、中国农业发展银行信贷一部王世群处长、国家粮食局财务司罗文娟处长、国家军粮办财务处周康青处长就营改增及消费税等税收热点政策、粮油信贷政策、粮食企业执行会计准则有关粮油业务会计处理的规定、军粮财务政策等进行了解读。
浙江省粮食局韩鹤忠副局长、宁波市粮食局徐建国副局长出席了开班仪式,国家军粮办何贤雄主任在开班仪式上作了重要讲话,在充分肯定全国军粮财务管理工作取得新成效的同时,通报了今年全国军粮财务大检查中发现的一些问题,并就下一步做好军粮管理工作,特别是如何着力推进军粮供应军民融合式发展,提出了新的要求。全国军粮供应战线的同志要增强四种意识即“危机意识、责任意识、创新意识、法制意识”。最后就搞好这次培训提出了要求。
 

.

.

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统