首页
> 行业管理 > 财务管理

省军粮供应服务中心来我市检查军粮财务工作

信息来源: 舟山市粮食局 发布时间: 2014-06-24 00:00 浏览次数:

来源: 舟山市粮食局
发布时间: 2014-06-24 00:00

   为进一步做好军粮财务监督检查工件,切实加强军粮供应补贴资金的管理,确保资金使用效益,提升军粮供应管理和服务水平。根据《国家粮食局办公室关于开展军粮财务专项检查的通知》(国粮办军〔201458号)要求,61620日,省局军粮供应服务中心来我市检查军粮财务工作。省检查组仔细检查了舟山市局、市军粮供应中心、岱山、普陀、普陀山军粮供应站关于20122013年军粮补贴款拨付、使用情况,20092013年军粮供应网点维修改造资金使用情况,2011-2013年军粮业务费用使用情况,详细查看了财务凭证,并与银行对账单等进行了仔细核对。通过检查,各军粮站军粮差价补贴款等政策性资金管理严格,做到专户、专用,账实相符;军粮差价补贴款下拨及时,未发现挤占、挪用和虚报冒领现象,没有担保和抵押情况发生;各单位军粮财务运行比较规范,账务处理清楚明晰。省检查组对我市各级粮食管理部门一直以来对军供工作的重视和严格执行政策给予了充分肯定,同时对个别军供企业没有单独列账的情况提出了整改意见
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统