首页
> 行业管理 > 财务管理

嘉善县粮食局出台《嘉善县粮食局财务管理办法》

信息来源: 嘉善县粮食局 发布时间: 2015-11-17 00:00 浏览次数:

来源: 嘉善县粮食局
发布时间: 2015-11-17 00:00

为加强财务管理,规范“三公”经费等行为,日前嘉善县粮食局出台了《嘉善县粮食局财务管理办法》,该办法进一步明确了因公出国(境)费用报销,必须经班子成员集体会签后,方可办理报销手续差旅费等报销必须由条线分管领导审核、财务分管领导审批后,方可办理报销手续业务(公务)接待须凭业务联系函或业务联系电话记录单,由接待人提出申请并填写《公务(业务)接待审批表》,报分管领导审核、主要领导审批后方可接待。同时在资金管理上,进一步明确不得出借资金给改制企业。凡涉及办公用品、办公设备采购,下属国有企业设备设施改造添置、小型维修工程等资金拨付,由职能科室填写申请审批表,金额在五千元以内的,经条线分管领导审核、财务分管领导审批后支付,金额在五千元以上的,经班子会议同意,由班子成员集体会签后支付。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统