首页
> 行业管理 > 财务管理

全省粮食行政事业财务培训班在杭州成功举办

信息来源: 浙江省粮食局 发布时间: 2016-11-21 00:00 作者: 温小素 浏览次数:

来源: 浙江省粮食局
发布时间: 2016-11-21 00:00

1116-17日,全省粮食行政事业财务培训班在杭州举行。全省各市、县(市、区)粮食行政管理部门财务负责人和会计业务骨干、局直属各事业单位财务负责人等90余人参加了培训。
培训由省粮食局财会处负责人分别就近年已出台和将出台的粮食财税财务和金融政策;预算编制的完整性、规范性、科学性和今年省级财政预算改革的重点难点,以及行政事业单位内控制度、绩效评价等方面进行了政策讲解,并对“大种类、大储备、大粮源、大产业、大消费”为主要内容的“大粮食安全观”进行了宣讲,同时就争取落实政策资金等相关重点工作进行了布置。
此次培训时间虽短,但大家普遍认为,培训内容政策性强、重点突出,授课方式紧贴基层工作实际,具有较强的针对性和实用性,有效提高了财务人员的业务和管理水平,培训取得了预期效果。

.

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统