首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

省政协农业和农村工作委员会副主任金汝斌一行赴衢州库调研工作
发布时间:2017-10-26来源:省储备粮管理有限公司作者:衢州直属库浏览次数:字体:[ ]

 10月23日,省政协农业和农村工作委员会副主任金汝斌率队赴衢州库调研检查工作。

 金汝斌副主任一行来到库区,亲切看望了在储粮一线工作的员工,仔细察看了二期新建仓房、绿色充氮气调、信息化应用,并登梯至顶视察浅圆仓粮食储存情况,认真听取了衢州库工作汇报。

 金汝斌副主任对衢州库全体干部职工兢兢业业、踏实工作、甘于奉献的敬业精神表示肯定,对衢州库取得的工作成绩表示赞赏。他指出,各级领导非常重视衢州库二期工程,目前来看工程管控严格,质量优良,现在已存满粮食,很好地发挥了建库的效用,下一步要继续努力,以“四化粮库”为目标,拉高标杆,争创一流现代化粮库。

 





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】