首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

局党组成员、副局长韩鹤忠参加支部“重温历史、不忘初心、牢记使命、砥砺奋进”主题党日活动
发布时间:2017-10-30来源:浙江省粮食局作者:购销调控处浏览次数:字体:[ ]

 10月27日,在全党全国掀起学习贯彻十九大精神热潮之际,购销调控处党支部赴浙江革命历史纪念馆开展“重温历史、不忘初心、牢记使命、砥砺奋进”主题党日活动,接受党性教育,以实际行动深入学习贯彻党的十九大精神。

 局党组成员、副局长韩鹤忠以普通党员身份与支部党员一起走进展馆,仔细观看展览。一幅幅图片、一段段文字、一件件实物,仿佛把发生在浙江大地上开天辟地的建党伟业、土地革命的艰苦岁月、抗日战争的烽火硝烟、解放战争的进军号角生动的呈现在我们眼前。这次参观使大家深受教育、深有感触、深受鼓舞。过去,浙江人民在中国共产党的领导下,经过曲折艰难的长期斗争,用无数烈士的生命和鲜血换来革命的胜利和浙江的解放。改革开放以来,浙江人民坚持中国特色社会主义道路,以“八八战略”为总纲,秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头,取得了前所未有的伟大成就。进入新时代,浙江人民正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,加快高水平全面建成小康社会,高水平推进社会主义现代化建设,谱写夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的浙江篇章。

 过去的成绩鼓舞人心,崭新的时代催人奋进。参观的党员们纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以高度的政治责任感认真学习贯彻党的十九大精神,争当学习贯彻十九大精神的排头兵,不忘初心、牢记使命,立足岗位、砥砺奋进,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为建设高水平粮食安全保障体系,实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的力量。





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】