首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 金华

我市各地已先后出台晚籼谷收购价格
发布时间:2017-11-14来源:金华市粮食局作者:粮食调控处 胡双平浏览次数:字体:[ ]

    截止11月8日,我市各地已先后出台订单晚籼谷收购价格,具体价格分别为:市本级每0.5公斤1.39元加0.20元奖励;义乌市:晚籼、晚粳全部1.50元(含奖励);武义县:1.50元(含奖励);永康市:订单外1.40元,订单内1.40元加0.10元;浦江县:1.38元加0.10元。东阳市:订单内150元(含奖励);订单外1.36元;兰溪市:收购价1.40元没有订单。从以上价格数据可以看出,在金华市粮食局10月25日召开的全市秋粮收购座谈会议的定价指导意见推动下,我市各县(市)全部维持了去年的收购价格不下降,有力地保护了各地种粮大户的利益和积极性,比较适应我市的粮食市场行情和缺粮实际。市本级更是比去年高了1元,比国家最低收购价格高了3元,总价位比各县(市)高了9元,真正起到了模范带头作用。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】