首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2017-00382 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2017-11-14
发布机构: 浙江省粮食局

西藏那曲地区粮食管理和专业技术人员培训班在杭州举办

发布时间:2017-11-14浏览次数:字体:[ ]

 根据全国粮食系统对口援藏工作会议精神,经与那曲粮食局进行对接,我局于11月7日至13日组织那曲地区粮食管理和专业技术人员20人进行业务培训和工作交流。培训由管理监督处牵头负责、省粮食干部学校承办。

 省局党组高度重视培训工作,党组书记、局长姚少平同志审定培训方案,提出培训工作要求。局党组成员、总工程师叶晓云亲自筹划工作方案、高度关注培训工作,并致欢迎辞。副巡视员陈群华同志给培训班学员授课、并组织召开工作座谈会等。培训工作还得到省粮食局办公室、购销调控处、人事处、省储备粮公司、省粮油交易信息中心、省粮油产品质量检验中心和局机关后勤服务中心等单位参与筹办和有力配合。

 培训期间,还安排了省储备粮公司副总经理高彬彬、省粮油产品质量检验中心主任张谷平、省粮油交易信息中心张攀峰给培训学员进行理论授课。组织培训学员学习考察了“两山论断”发源地—安吉余村、余杭四无粮仓陈列馆和省粮食局直属库等。

 学员们纷纷表示,通过学习培训和工作交流,拓展了思路、增长了见识、进一步增强了做好新时代粮食工作的责任感和使命感,为西藏那曲粮食工作作出更大的贡献。

 




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】