首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2017-00383 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2017-11-14
发布机构: 浙江省粮食局

省财政厅叶光胜处长一行莅临越州库调研指导工作

发布时间:2017-11-14浏览次数:字体:[ ]

 11月9日,浙江省财政厅企业处处长叶光胜、副处长王林尧、主任科员王静芳一行3人,在省粮食局财务处处长夏永,省储备粮管理有限公司董事长黄志军、财务总监陈献忠陪同下,莅临越州库调研老仓升级改造情况。

 叶光胜处长一行深入包改散一期工程、包改散二期工程及东库区,认真听取越州库对包改散一期、二期工程概况的汇报,重点了解仓库结构、改造进度及投资情况,同时了解“信息化”“智能化”等工作进展,详细询问了粮库在发展过程中遇到的实际困难及需求,对越州库走升级改造之路给予了肯定。随后叶光胜处长在库二楼应急指挥中心召开座谈会。 

 叶光胜处长指出,越州库受土地资源制约,在转型发展不利的情况下因地制宜地开展包改散改造工程,增加了储备仓容,改善了储粮条件,增强了行业竞争力。下一步,省财政将对全省粮食储备库进行总体布局规划,并继续对老仓升级改造及信息化建设给予支持。




 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】