首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2017-00386 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2017-11-15
发布机构: 浙江省粮食局

省局后勤服务中心认真学习十九大报告精神

发布时间:2017-11-15浏览次数:字体:[ ]

 11月14日下午,临时主持中心工作的汪勤同志组织全体干部职工学习回顾了习近平总书记的报告——《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》主要内容和浙粮党组〔2017〕23号《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》等文件精神。

 学习后大家结合自己的实际工作进行了热烈的讨论,纷纷表示要把习总书记的报告中一系列新思想、新理论、新判断、新目标、新部署、新要求反复学习、反复领会、长期深入贯彻落实到实际工作中,坚持从自身做起,把思想和行动统一到十九大精神上来,把力量凝聚到十九大确定的任务上来,把责任落实到为省局工作做好后勤服务保障上来。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】