首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2017-00389 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2017-11-15
发布机构: 浙江省粮食局

省储备粮管理有限公司举办学习贯彻十九大精神专题辅导报告会

发布时间:2017-11-15浏览次数:字体:[ ]

 为进一步学习贯彻党的十九大精神,引导公司员工深刻领会、准确把握十九大精神的丰富内涵,根据公司党委进一步全面学习宣传贯彻党的十九大精神的统一部署,11月7日下午,储备粮管理公司邀请浙江日报全媒体评论理论部总监、高级编辑谢正法作十九大精神专题辅导报告会。报告会主会场设在直属库公司职工技能培训中心。公司党政领导班子成员出席报告会,公司党委副书记俞力主持报告会。

 谢正法总监以《真理的力量》为题,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的起点、形成、内容、地位、特性和意义等多个方面,深入浅出地介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,强调学习和运用习近平新时代中国特色社会主义思想贵在自信、自觉和自省。本次专题辅导报告会主题鲜明,内容详实,条理清晰,讲解生动,受到了全体党员干部职工的热烈欢迎。

 通过本次专题辅导讲座,大家均表示收获满满,进一步深化了对党的十九大精神尤其是习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,在今后的工作中要结合学习本次报告会精神,立足新时代,不断增强为国储粮的责任感和使命感,积极进取,敢于担当,为建设高水平粮食安全保障体系,打造全国粮食仓储行业标杆企业贡献自己的一份力量。

 公司全体党员干部职工270多人在主会场和五个分会场参加报告会。




 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】