首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

省粮食局党组成员、副局长韩鹤忠一行到公司宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-11-27来源:省储备粮管理有限公司作者:办公室浏览次数:字体:[ ]

 11月22日上午,省粮食局党组成员、副局长韩鹤忠,购销调控处胡淑平一行到公司作学习宣传贯彻党的十九大精神的宣讲报告。公司全体党员干部职工和直属单位在公司参加财务检查的人员参加了会议。报告会由公司党委副书记、总经理黄俊主持。

 韩鹤忠副局长用“八个新”,即总结新成就、阐明新矛盾、判断新方位、确立新思想、描绘新蓝图、树立新目标、作出新部署、开启新征程,对十九大的精神进行了阐述,从深刻认识党的十九大的重要意义,全面学习、深刻领会党的十九大精神以及主动对接新时代、新矛盾、谱写粮食事业新篇章三个方面进行了宣讲和解读,结合自身的学习体会畅谈了对十九大精神的认识,提出了浙江粮食工作贯彻落实十九大精神的思考及作为新时代粮食人如何担当的命题。韩副局长用深厚的理论功底和丰富的知识、信息给公司职工作了一次精彩的宣讲报告,同时也是给公司职工上的一堂非常生动、务实的党课,使我公司干部职工深受教育。

 与会同志一致认为,韩副局长的报告理论联系实际、深入浅出地诠释了党的十九大精神的深刻内涵,通过聆听报告,有助于我们进一步理解和把握十九大精神的实质;对我们进一步增强学习宣传贯彻党的十九大精神的自觉性、主动性和创造性,推进粮食事业改革发展具有重大意义。

 




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】