首页
> 粮食政务 > 图片新闻

省政协副主席陈艳华莅临直属库视察指导粮食工作
发布时间:2017-11-07来源:省储备粮公司作者:直属库浏览次数:字体:[ ]

 10月28日下午,省政协党组成员、副主席陈艳华在省政协农业和农村工作委员会副主任金汝斌,省粮食局副局长韩鹤忠,省储备粮管理有限公司董事长黄志军等陪同下莅临直属库视察粮食工作。

 陈艳华副主席深入库区,仔细察看了粮食仓库、专用码头、储油泵房、建筑太阳能光伏发电专项示范工程等现场,并登梯入仓视察检查粮食保管情况,沿途认真听取了直属库在推进“四化粮库”“四型支部”“五星级粮库”创建方面的工作汇报。

 听取汇报后,陈艳华副主席对直属库储粮生态环境、仓储科技创新、党建文化建设、窗口形象展示等方面的工作给予了充分肯定和高度评价。同时勉励大家:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立大粮食安全观,不忘初心,牢记使命,为保障国家粮食安全再立新功。


      



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】