首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2017-00378 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2017-11-09
发布机构: 浙江省粮食局

省军粮筹措工作领导小组办公室成员会议在杭州召开

发布时间:2017-11-09浏览次数:字体:[ ]

 11月7日下午,省军粮筹措工作领导小组办公室成员会议在杭州召开,领导小组办公室全体成员、省局机关纪委和省军粮供应服务中心相关人员共21人参加了会议。

 会议根据《浙江省军粮筹措管理办法》的规定,对要求申报入选《浙江省军粮加工企业数据库》的7家大米加工企业和自行要求退出《浙江省军粮加工企业数据库》的2家大米加工企业进行审核,同意符合条件的6家大米加工企业待下一步公示后入选《浙江省军粮加工企业数据库》,2家大米加工企业退出《浙江省军粮加工企业数据库》。

 省军粮供应服务中心陆金荣主任在会上通报了11月1日到4日国家粮食局军地联合检查组对我省杭州、宁波、绍兴和湖州8个军粮供应站点军粮质量专项检查的相关情况,并就下一步军粮供应工作作出部署,一是结合11月1日至4日国家粮食局检查组对我省军粮质量专项检查中反映的问题,决定开展军粮供应工作自查自纠,并就做好自查自纠工作提出要求。二是就执行好浙粮〔2017〕22号文件(《转发国家粮食局 财政部 中央军委后勤保障部关于加强新形势下军粮供应管理工作的通知》),特别是做好部分部队存粮的处理、下半年军粮品种串换等工作,提出了意见和要求。三是要求各市从便以监管、稳定粮源、控制质量、减少环节、降低风险隐患的角度出发,做好新一轮军粮筹措工作,每个市大米加工企业控制在1-2家,面粉加工企业1家。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】