首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2017-00379 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2017-11-09
发布机构: 浙江省粮食局

浙江省7个市军供小麦粉邀请招标采购在杭举行

发布时间:2017-11-09浏览次数:字体:[ ]

 11月7日下午,受杭州、温州、湖州、嘉兴、金华、衢州、丽水7个市粮食局委托,省军粮供应服务中心在杭州举

 行军供小麦粉邀请招标采购,7个市粮食局、省局机关纪委、省军粮供应服务中心和6家面粉加工企业相关人员共23人参加。

 根据《浙江省军粮采购规则》《浙江省军供小麦粉邀请招标采购方案》的规定,下午15:00进行开标、评标,最终温州市复新面粉厂以加权平均价3395元/吨中标。

 最后,省军粮供应服务中心陆金荣主任约谈中标企业,要求温州市复新面粉厂从讲政治高度,严控军供小麦粉质量,加强与7个市军粮供应站点沟通,做好供应的前期各项准备工作,保质保量完成好2018年7个市军供小麦粉的供应。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】