首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2017-00422 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2017-12-26
发布机构: 浙江省粮食局

“放心粮油示范县”创建工作座谈会在金华召开

发布时间:2017-12-26浏览次数:字体:[ ]

 12月12日至13日,省粮食局在金华召开“放心粮油示范县”创建工作座谈会。各市粮食局处长、有关县(市、区)粮食局分管领导参加会议。省粮食局总工程师叶晓云,副巡视员陈群华出席会议。会上,20个“放心粮油示范县”粮食局汇报交流了前期工作开展情况。

 会议指出,各试点县(市、区)粮食行政管理部门要加强组织领导和工作协调,建立健全工作机制。要积极落实相关扶持政策,支持示范企业和示范店进行网点建设、完善配套设施,加快推进“放心粮油”工程建设。要积极协调有关部门加强对认定的经营网点和“放心粮油”示范企业及产品的动态管理。

 实施“放心粮油”工程有利于扶持粮油加工企业转型升级,促进粮食产业经济发展,有利于引导粮油消费升级,有利于规范粮食流通秩序,保障居民消费安全。省局将在加快推进试点的基础上,全面推开,实现“放心粮油”全覆盖。 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】