首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2017-00426 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-01-04
发布机构: 浙江省粮食局

后勤服务中心联合社区开展“给垃圾分类,为健康加分”的活动

发布时间:2017-12-29浏览次数:字体:[ ]

 为认真贯彻落实浙江省委办公厅、浙江省人民政府办公厅关于印发的《浙江省省城镇生活垃圾分类实施方案》和省粮食局制定的《浙江省粮食局生活垃圾分类工作实施方案》的通知精神,切实推进省直机关等公共机构生活垃圾分类工作,充分发挥示范引领作用。省粮食局机关后勤服务中心于2017年12月28日联合天水街道戒坛寺巷社区开展“给垃圾分类,为健康加分”的宣传活动。

 在社区公共服务站副站长骆骏伟的带领下,后勤服务中心主任汪勤等一行5人,首先来到社区居民家中了解垃圾分类情况,给他们发放垃圾分类宣传手册。随后前往参观社区示范小区--万寿亭公寓物业小区垃圾分类情况,实地观看垃圾分类实施工作。最后两家单位在省粮食局办公楼一楼大厅开展垃圾分类宣传活动。机关大院干部职工热情高涨,积极踊跃参加垃圾分类测试答题和垃圾分类趣味活动,并领取活动宣传品。街道办事处的张永兵副主任也亲自来到现场,指导垃圾分类宣传工作,现场给干部职工讲解垃圾分类的方法和注意事项。

 此次联合宣传活动,是后勤服务中心贯彻落实垃圾分类的一项举措,是为推进省直机关等公共机构生活垃圾分类工作的一次宣传造势。通过此次宣传活动将进一步调动干部职工参与垃圾分类工作的积极性,做到全员发动,全员参与,形成合力,确保国家确定的党政机关等公共机构生活垃圾分类工作在我局的顺利实施。

 





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】