首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 金华

省粮食局副巡视员陈群华一行到我市调研督导晚籼谷收购工作
发布时间:2017-12-06来源:金华市粮食局作者:粮食调控处 胡双平浏览次数:字体:[ ]

      11月29日-30日,省粮食局副巡视员陈群华等三位领导到我市调研督导晚籼谷收购工作。调研组先是深入到武义东干粮库收购现场和仓库拆建现场进行具体检查指导,后又到种粮大户高跃平家中座谈了解今年的种植、收获、投售和效益情况,直观了解粮食部门为农服务情况,得到了非常满意的结果。

    次日,省局召集武义县、永康市和金华市局三方人员听取收购情况详细汇报,重点围绕订单落实情况、收购价格安排和为农服务工作开展情况进行交流汇报,同时对收购晚稻余缺调剂情况进行了调查了解。

    督导组充分肯定了我市粮食收购所取得的好成绩,高度评价我市出台政策精准,部门协调到位,执行政策良好,措施实施到位,为农服务很有特色,晚籼谷收购进度良好,为晚稻谷轮换补库打好了工作基础。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】