首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

衢江区粮食局切实抓好世界互联网大会期间消防安全生产
发布时间:2017-12-07来源:衢州市衢江区粮食局 作者:劳跃翁浏览次数:字体:[ ]

 日前,从衢江区粮食局获悉,为贯彻落实全省深化安全生产大检查工作电视电话会议和全市今冬明春火灾防控工作动员部暑电视电话会议及全区安全生产工作会议精神,确保第四届世界互联网大会、世界针灸大会和森林康养大会上期间粮食行业安全无事故。12月1日,区粮食局分管领导田大樟副局长一行先后深入租赁在大洲粮站、岩头粮站和全旺粮站内的两家服装加工厂,一家棉拖鞋加工厂,一家帐蓬加工厂、一家机械加工厂及大米加工厂,开展以冬季防火安全为重点的安全生产大检查。

 检查组一行,每到一处都要深入车间厂房认真仔细检查。对岩头粮站的服装加工厂灭火失效偏少,现场管理不到位,全旺粮站内的大米加工厂配电箱严重破损存在安全隐患等问题当场提出整改要求,并事后发出书面整改通知了书,并事后进行跟踪监管,为第四届世界互联网大会保驾护航发挥积极的作用。

 




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】