首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

省局机关党委书记、副局长李立民一行赴德清库调研党建和党风廉政建设工作

发布时间:2017-05-17浏览次数:字体:[ ]

 5月16日,省粮食局党组成员、机关党委书记、副局长李立民率省局党组成员、人事处处长何震,机关党委专职副书记石大德、省局机关纪委书记王岳仕,财会处副处长何喜萍等有关人员,在省储备粮公司党委副书记、纪委书记俞力的陪同下,赴德清库就党建和党风廉政建设情况进行调研检查。

 李立民书记一行来到库区,实地查看了北仓区新建高大平房仓、南仓区拆建改造工程,详细询问了工程进度、工程质量和安全生产等情况。在党员活动室,李立民书记仔细检查翻阅支部学习计划、会议记录簿和党员笔记等党建党风廉政建设台账资料。随后,李立民书记主持召开座谈会,认真听取了德清库关于党建和党风廉政建设工作开展情况、存在的主要困难及下一步工作计划的汇报,对德清库党风廉政建设等方面工作给予了充分肯定。

 最后,李立民书记强调,党建和党风廉政建设要与中心工作同部署、同落实、同考核,切实做到“两手抓、两手硬,两不误、两促进”。一是要传承老一辈粮食人的优良传统,发挥党员干部的先锋模范作用,做到党建工作更上新台阶。二是要紧紧围绕中心,积极创建“四化粮库”,打造样板,创出品牌。三是要建立创业创新机制,注重队伍建设和人才培养。四是要把好廉政安全和生产安全关口,发现问题要抓早抓小早解决,确保“两个安全”。

.


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】