首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

第一届河南工大专升本函授班举行毕业典礼

发布时间:2017-06-01浏览次数:字体:[ ]

5月27日下午,第一届河南工业大学储检专业专升本函授班的35名学员迎来了毕业典礼,省粮干校校长陈圻君主持了典礼,省局党组成员、人事处处长何震和副处长李成初出席了典礼。

首先,学员代表张云峰作了发言,他代表全体学员对省局领导、人事处、干校领导和授课老师表达了诚挚的谢意,他说,通过2年半的时间,不仅学到了专业知识,更是体会到了“认真”的真意,并收获了友谊,学业的结束是为了今后更好地工作,为我省粮食储检行业发展贡献自己的力量。

随后省局党组成员、人事处处长何震向在座的学员完成学业表示祝贺,他表示,成功举办这届专升本函授班是一件不容易、不简单也不平凡的事,对学员今后在各自岗位上的工作提出要求并给予期望:要做到爱岗敬业、刻苦学习、勇于创新、建功立业。最后,何处长用著名国学大师王国维《人间词话》中的“治学三境界”作了结尾,倡导活到老学到老,与所有学员共勉。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】