首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

2017年全省收获粮食质量调查、品质测报和质量安全监测工作业务培训在杭州举办
发布时间:2017-06-12来源:浙江省粮食局作者:省粮油质检中心浏览次数:字体:[ ]

 2017年6月9日,浙江省粮油产品质量检验中心在杭州举办了2017年全省收获粮食质量调查、品质测报和质量安全监测工作业务培训。全省11个市以及73个县(市、区)粮食局的相关负责人和业务工作人员,杭州、温州粮油质检站以及9个新挂牌市级粮食质量检测机构的有关同志,共100余人参加了本次培训。

 培训由省粮油产品质量检验中心主任张谷平同志主持。浙江省粮食局副巡视员、管理监督处处长陈群华同志出席了本次业务培训会议。陈群华同志传达了国家粮食局2017年粮食质量安全监管工作重点,分析了我省粮食质量安全工作面临的突出问题,部署了我省下一步粮食质量安全监管工作,重点对“放心粮油”示范县试点工作和进一步加强粮油质检机构建设提出了要求。省粮油产品质量检验中心负责人总结了2016年度全省收获粮食质量调查、品质测报和质量安全监测工作开展情况,通报了检验及监测结果,并对2017年度全省收获粮食质量调查、品质测报和质量安全监测工作进行了布置。相关业务负责人就软件使用、数据申报等需要注意的事项进行了业务培训。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】