首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

全省各市积极贯彻落实全省军粮供应工作会议精神
发布时间:2017-06-12来源:浙江省粮食局作者:省军粮供应服务中心浏览次数:字体:[ ]

 全省军粮供应工作会议4月6日至7日召开后,各市积极行动,及时汇报,结合实际,落实责任,作出部署,贯彻落实。一是及时汇报。各市都召开了局党组或局长办公会议,专题听取汇报,提出贯彻落实意见。二是落实责任。各市与市本级军粮供应站、县(市、区)粮食局,各县(市、区)粮食局与军粮供应站点层层签订了《军粮供应安全管理责任书》,压实责任,形成“一级抓一级,层层抓落实”的良好工作格局。三是开好会议。各市都召开全市军粮供应工作会议,传达全省军粮供应工作会议精神,总结2016年工作,部署2017年工作。

 各市都紧紧围绕树立“大粮食安全观”,建设高水平粮食安全保障体系这一全省粮食工作总体要求,按照全省军粮供应工作会议上省粮食局李立民副局长工作报告提出的2017年八项重点工作,结合实际,就做好全市军粮供应保障工作作出了部署。杭州市粮食局提出了打造军地党建红色联盟,拓展军民融合式发展的新举措;丽水市粮食局提出了扎实做好“抓机制,抓监管,抓规范,抓安全,抓队伍,抓基础”六篇文章,进一步压实军粮供应安全管理责任的工作任务;金华市粮食局专题向市政府作汇报,明确了全市军粮供应工作重点等,各市都按照努力打造“六化”浙江特色军粮供应新模式的目标任务,完善措施,压实责任,为确保全省军粮供应安全打下了良好的基础。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】