首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

省粮食局召开《粮食安全保障条例(草案)》修改工作座谈会

发布时间:2017-06-12浏览次数:字体:[ ]

 6月7日上午,省粮食局在杭州召开《粮食安全保障条例(草案)》修改工作座谈会。姚少平局长出席会议并讲话,宁波市、温州市、嘉兴市、衢州市、东阳市、兰溪市、黄岩区粮食局负责人参加了座谈会。

 李益敏副局长介绍了《粮食安全保障条例(草案)》起草情况,与会人员进行了交流发言。大家一致认为,推进《粮食安全保障条例(草案)》立法工作,是实施“大粮食安全观”战略,构建高水平粮食安全保障体系的重大举措,是坚持依法行政,加快我省粮食安全治理体系和治理能力现代化、法治化建设的重大突破。座谈会上,与会人员结合工作实践和当前粮食工作面临的主要问题,提出了相关修改意见建议。

 姚少平局长在认真听取大家的发言后给予了充分肯定,并指出推进立法工作是解决粮食事业长远发展的全局性和根本性大事,粮食部门要有信心,要进一步解放思想把大事办好;要站在新的起点上与时代同行,《条例》的起草要保持先进性、权威性和正确性;要充分吸收大家提出的宝贵意见,进一步修改完善,7月份提交省人大农委,力争明年列入省人大立法计划。

 

.



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】