首页
> 粮食政务 > 图片新闻

2017年浙江省粮食系统首届职工乒羽运动会成功举办
发布时间:2017-06-13来源:浙江省粮食局作者:办公室浏览次数:字体:[ ]

 6月9日至11日,省粮食局举办的首届系统职工乒羽运动会在浙江省工商大学体育中心隆重举行。共有来自全省粮食系统的13支代表队180多名运动员参加乒乓球、羽毛球比赛。省粮食局党组书记、局长姚少平,副局长韩鹤忠、局机关党委书记、副局长李立民、局副巡视员龚震源、浙江工商大学党委委员、组织部长刘翔应邀出席开幕式或闭幕式,并为获奖选手颁奖。其中省粮食局两名局领导作为省直属代表队的主力队员参与了比赛活动。

 这次比赛,是全省粮食系统加强交流互动,丰富和活跃系统文化建设,推进精神文明建设和职工队伍建设的生动实践。目的是为广大干部职工搭建强身健体的运动平台,充分展示粮食干部职工体魄强健有信念、品德高尚担使命、业务精良讲奉献、充满活力严纪律的精神风貌,使大家在紧张的工作之余身心得到放松,从而以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到各项工作中,为全省粮食事业又好又快发展添砖加瓦。

 比赛按年龄、分乒乓球和羽毛球团体,男女混双,男、女单打等2个大项14个小项的比赛。为保证比赛公平公正举行,赛事组委会特别邀请了省大学生乒、羽协会专业裁判员参与本次比赛的执赛工作。比赛场上,参赛健儿积极弘扬体育精神,你追我赶、奋勇争先;场下观赛人员打气加油、支招鼓劲。比赛过程,竞技与趣味交相辉映,智慧与较量相映成趣,始终洋溢着热烈欢乐的气氛,展现了良好的竞技水平和比赛风尚,呈现了一场团结、奋进、精彩、和谐的体育盛会。经过激烈角逐,绍兴、嘉兴、金华分获乒乓球团体前三名。温州、丽水、台州分获羽毛球团体前三名。马俊、谢肇基、汤惠芳、陈再明、胡狄瑞分获乒乓球领导组单打、男单、女单冠军,丽水市获乒乓球混合双打第一名。沈才忠、李小豪、边成波、郑鑫、董琴琴分获羽毛球领导组单打、男单、女单冠军,温州市获羽毛球混合双打第一名。

 此次全省粮食系统首届职工乒羽运动会的成功举办,搭建沟通交流桥梁,使系统内广大干部职工在娱乐身心、陶冶情操的同时,进一步增进了解、加强合作和共同提升。同时也展现了各参赛单位拼搏向上、团结奋进的竞争意识和团队精神,检阅了粮食队伍凝心聚力、攻坚克难的综合素质和精神风貌,对加强系统粮食文化建设,锻造粮食铁军具有重要意义。

.

.

.

.

.

.

.

.


 


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】