首页
> 粮食政务 > 图片新闻

浙江省省级粮食管理平台第一批培训会在杭州举行
发布时间:2017-06-14来源:浙江省粮食局作者:省粮油交易信息中心浏览次数:字体:[ ]

 浙江省省级粮食管理平台试运行已经5个多月,在此期间又进行了优化和完善,目前已具备在全省推广的条件。为加快推进省级平台在全省应用,6月13—14日在杭州举办第一批省级平台操作培训班。

 参加本次培训的有温州、湖州、嘉兴、绍兴、金华、舟山等6个市及所属县(市、区)的粮食行政部门、收储公司、中心粮库的业务骨干、信息技术人员和省局相关业务处室工作人员共计100余人。

 省粮食局党组成员、总工程师叶晓云作了开班动员讲话。叶总在介绍省级平台有关情况后,对参加这次培训的人员提出了三点要求:一是要统一思想、提高认识,增强信息工作责任感;二是要认真学习、反复练习,熟练掌握操作方法;三是要明确职责、积极实施,确保省级平台应用。

 本次培训采用老师授课,学员同步操作的办法,通过集中讲解、上下互动、解答疑难、个别辅导等办法,提高学习针对性和效果。参加培训人员都十分认真,用心听讲做笔记,积极上机练习。通过辅导和练习,学员们基本掌握了省级平台的基本功能和主要业务流程的操作,为下半年省级平台在全省推广应用打下了良好基础。

.



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】