首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 丽水

丽水市发改委邱学明副主任一行来龙调研粮食工作
发布时间:2017-06-16来源:龙泉市发改局粮食科作者:杨伊凡浏览次数:字体:[ ]

6月8日上午,丽水市发改委邱学明副主任一行9人莅临龙泉,对中心粮食储备库“二期”工程建设项目进行实地调研,并对粮食安全工作进行了督查。龙泉市发改局王永卢副局长、粮食科科长等人陪同。

邱学明副主任一行实地察看了项目建设现场和粮食储存仓库、熏蒸药物储藏管理及军粮供应情况等,并在会议室听取了公司负责人和粮食科长等的粮食工作汇报,详细了解了龙泉粮食工作开展情况以及存在的问题,邱学明副主任对龙泉近年来的粮食工作成效给予了肯定,并对今后粮食工作,特别是储粮安全工作提出了要求,指出“国以民为本、民以食为天、食以粮为本”,粮食安全关系国计民生,责任重于泰山,要求做到以下几点,一是依法管理地方储备粮;二是科学管理粮食干部队伍;三是完善工作制度,做到有效管理;通俗的讲,就是要守好三个底线,一是守好储粮安全的底线;二是守好粮食保护的底线;三是守住廉洁安全的底线。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】