首页
> 粮食政务 > 图片新闻

第三届浙赣两省早籼谷产销对接交流会圆满成功
发布时间:2017-06-16来源:浙江省粮食局作者:省粮油交易信息中心浏览次数:字体:[ ]

 6月15日,由浙赣两省国家粮食交易中心主办的第三届浙赣两省早籼谷产销对接交流会在杭州召开。浙江省粮食局党组成员、总工程师叶晓云,杭州市粮食局副局长周志平、浙赣两省粮食局有关处室负责人,粮食生产、加工、收储、经营企业代表共70余人出席了本次会议。

 会上,叶晓云总工程师致欢迎辞,他介绍了浙江省早稻产需情况,认为江西是早稻主产省、有丰富的可供资源,浙江是缺粮大省,早籼谷缺口很大,两省交流合作源远流长,早籼谷购销合作具有很强的互补性,能够实现互利双赢。

 会议邀请国家粮油信息中心分析预测部李喜贵高级经济师作《我国稻谷市场供求和价格形势》专题报告,南昌国家粮食交易中心闵瑞林副主任作了江西今年早稻市场形势分析,粮食购销企业代表作了交流发言。最后,两省12家企业签订了网上粮食交易意向协议。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】