首页
> 粮食政务 > 图片新闻

省财政厅叶光胜处长一行来省粮油质检中心萧山基地考察调研
发布时间:2017-06-19来源:浙江省粮食局作者:省粮油质检中心浏览次数:字体:[ ]

 6月15日,浙江省财政厅企业处处长叶光胜、副处长王林尧、主任科员王静芳一行3人在省粮食局党组成员、副局长李立民、财务处处长夏永、副处长何喜萍陪同下,到省粮油产品质量检验中心萧山基地考察调研。

 叶光胜处长一行首先参观了二楼、七楼的粮油质量、储存品质、卫生安全指标、转基因、微生物检测等实验室,询问了仪器设备配备、设备利用率及财政资金使用等情况,随后在六楼会议室召开了座谈交流会。省粮油质检中心主任张谷平同志就质检中心基本情况、主要工作开展情况和财政资金使用情况等作了汇报。

 在座谈交流中,叶光胜处长在对省粮油质检中心有关工作表示肯定的同时,指出,公益二类事业单位将会面临改革的趋势,省粮油质检中心也要有所准备和考虑,质检中心目前粮油检测这块业务很强,但也要拓展业务量,扩大自身检验检测范围,增强竞争力。同时表示,省财政将继续会对质检中心检验检测能力的提升等给予支持。

 最后,李立民副局长向省财政厅一直以来对省粮食局、省粮油质检中心工作的大力支持表示了感谢。同时指出,要重视质检机构改革问题,多方了解省内外其他质检机构改革情况,有所准备。

.


 


 


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】