首页
> 粮食政务 > 图片新闻

中共浙江省粮食局直属库党支部联合民革浙江省直文化基层委员会开展联谊活动
发布时间:2017-06-19来源:省储备粮管理公司作者:直属库浏览次数:字体:[ ]

 6月12日,中国共产党浙江省第十四次代表大会开幕。为庆贺省第十四次党代会隆重开幕,6月13日下午,中共浙江省粮食局直属粮油储备库党支部联合民革浙江省直文化基层委员会开展了以“文化润粮创新业 携手共贺党代会”为主题的联谊活动。民革浙江省委会副主委朱法君,民革浙江省委常委、文化基层委主委徐宁,民革文化基层委副主委杨金龙率民革文艺界党员及特邀嘉宾共二十余人参加。

 朱法君副主委一行冒雨考察了建筑太阳能光伏发电与粮食准低温储藏示范仓,实地参观了专用码头、储油泵房、粮食仓库后,来到会议室与直属库党员干部开展座谈与交流。库负责人、党支部副书记金建德详细介绍了我库储备粮管理工作情况,杨金龙副主委就民革浙江省直文化基层委的基本情况和开展的一系列活动作了具体介绍,座谈会上,民革的各位领导对我库现代高效的仓廪设施、富有成效的科技创新、专业奋进的人才队伍、赏心悦目的生态环境给予了充分肯定和高度评价。

 座谈会后,艺术家们还举行了音乐沙龙慰问演出和书画家笔会,为我库全体干部职工呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴、留下了宝贵的书画作品,受到了普遍欢迎。

.

.

.



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】