首页 > 下载中心

关于规范全省粮食系统“最多跑一次”办事指南事项的通知
发布时间:2017-06-20来源:浙江省粮食局浏览次数:字体:[ ]

浙粮发〔2017〕38号

 各市、县(市、区)粮食局:

 根据浙江省“最多跑一次”改革办公室《关于全面规范办事事项、办事指南和梳理办事需求等工作的通知》(浙跑改办字〔2017〕39号)要求,现将省局梳理的粮食系统“最多跑一次”办事指南印发给你们,请参照执行,并就有关事项通知如下:

 一、参照省级“最多跑一次”目录和办事指南,制定本级目录和办事指南。经梳理,全省粮食系统群众和企业到政府办事事项指导目录共10项,其中审核转报享受国家采购东北有关粮食费用补贴政策、审核转报国家政策性粮油竞价销售竞买企业资格、协调黑龙江铁路运输车皮问题等3项为省级“最多跑一次”事项。

 二、各级粮食行政管理部门在制定本级目录和办事指南时,可结合当地粮食工作现状和现实办理情况权衡制定,如农户科学储粮技术服务事项可以不列入“最多跑一次”目录。

 三、有关备案事项参照《粮油仓储单位备案办事指南》制定。

 

 附件:1.粮食系统群众和企业到政府办事事项指导目录

 2.粮食收购资格许可办事指南

 3.审核转报享受国家采购东北有关粮食费用补贴政策经营者资格办事指南

 4.审核转报国家政策性粮油竞价销售竞买企业资格办事指南

 5.协调黑龙江铁路运输车皮问题办事指南

 6.粮油仓储单位备案办事指南

 前文有误,以此件为准附件1-6供下载.rar

浙江省粮食局


2017年6月20日





 


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】