首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2017-00233 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2017-06-28
发布机构: 浙江省粮食局

国家粮食局翟江临司长一行赴衢州库米赛诺粮食机械制造公司考察调研

发布时间:2017-06-28浏览次数:字体:[ ]

 6月23日至25日,国家粮食局翟江临司长带领标准质量管理办公室、国家粮食局科学研究院、中国粮油学会等专家,赴衢州库米赛诺粮食机械制造公司进行考察调研。衢州市副市长马梅芝、省粮食局副巡视员陈群华等人陪同调研,省粮油产品质量检验中心协助测试。

 翟江临司长一行听取了库米赛诺粮食机械制造公司责任人的情况汇报,现场考察和观摩了新一代碾米机的操作流程演示,严密组织对设备技术进行测试。最后,翟江临司长围绕加强粮机制造,提高科技含量,在降低能耗、提升质量、拓展市场等方面要积极探索,为服务和保障粮食安全作出更大贡献。

 

.


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】