首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

省粮食局机关党委举办党建联系人业务培训会
发布时间:2017-07-13来源:浙江省粮食局作者:机关党委浏览次数:字体:[ ]

 为进一步加强基层党建工作目标管理,夯实党建工作基础,不断提升党建工作水平,7月12日,省局机关党委在省局直属库举办党建联系人业务培训会,对局党委下属2个党委和22个支部的党建工作联系人进行业务知识培训,并对下阶段的重点工作进行深入部署。

 与会人员实地学习参观了直属库党建文化长廊、党员示范仓、全国巾帼文明岗等现场,听取了直属库负责人有关“四型支部”创建情况的介绍,大家感到深受启发,表示要学习先进经验补齐短板。

 培训突出实务性、操作性、针对性、启发性。局机关党委党务干部根据省直机关工委转发《中共中央组织部关于开展党组织和党员信息采集工作的通知》文件精神,结合工委的统一部署对全体党建联系人进行具体实操培训。

 会议还就近期基层党组织日常工作的开展、发展党员情况、支部主题党日活动、“两学一做”学习教育常态化制度化活动、省直机关工委大走访活动、党员活动室、宣传栏和粮食文化建设等方面进行了具体部署,检查了各支部近四年以来的记事簿,提出了改进意见。

.



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】