首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 宁波

市粮食收储有限公司部署年夏粮收购工作
发布时间:2017-07-24浏览次数:字体:[ ]

7月18日,市粮食收储公司在下属甬北分公司召开早稻收购会议。公司部分班子成员、相关部门负责人及甬北分公司各收购站站长参加会议,会议由公司副经理、甬北分公司经理(兼)林荣主持。

会议传达了2017年夏粮收购政策,对今年的早稻收购工作做出具体部署并提出以下要求:一、要求思想上高度重视,认真做好早稻的各项准备工作,全力投入早稻收购,按时完成早稻的收购任务;二、严格执行订单粮食最低收购价格、价外补贴和收购环节补贴标准;三、严格执行国家粮食收购政策和市本级粮食收购订单政策,坚持国家粮食收购质量标准,坚持按质论价、优质优价,切实遵守“五要五不准”收粮守则;四、确定费市粮站,胜利粮站为今年夏粮收购点,并全力打造成为农服务党员示范岗,积极开展收购服务月活动和农户满意度调查活动;五、加强夏粮收购廉政监管,各收购站站长和相关验货员必须和公司签订夏粮收购廉政协议,六、加强安全生产工作,在收购期间,切勿忘记储粮安全,严格按照有关规定操作,确保人身和生产安全,认真执行粮情检查制度。

今年的早稻收购工作将于本月20 日正式启动

(市粮食收储有限公司 )  


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】