首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 宁波

中储粮浙江分公司副总经理吴建民一行
到鄞州中心粮库调研考察
发布时间:2017-08-18来源:宁波市粮食局浏览次数:字体:[ ]

 8月9日下午,中储粮浙江分公司副总经理吴建民、宁波直属库主任王日亮等一行,在宁波市粮食局总工程师程宏友、鄞州区粮食局党委委员叶宏伟等人员陪同下,到鄞州中心粮库进行了调研考察。

 吴副总经理一行首先听取了中心粮库谢主任有关粮库的基本情况汇报,随后对正在移库入仓的中央储备小麦进行了查看,实地察看了中心粮库4万吨立筒仓建设项目的施工现场,并详细了解了工程进展等情况。吴副总经理认为鄞州中心粮库干部职工管理好、业务精、责任强,在粮食保管方面经验丰富、方法较好、成效显著,并继续希望在科学保粮上很下功夫、在工程进度上抓紧抓好,进一步开展中储粮与地方库的合作交流,共同确保国家粮食安全。 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】