首页
> 粮食政务 > 图片新闻

省粮食局召开“大快严”集中行动
省级联合抽查部署动员会
发布时间:2017-09-12来源:浙江省粮食局作者:管理监督处浏览次数:字体:[ ]

    9月11日上午,省粮食局在杭州召开“大快严”集中行动省级联合抽查部署动员会,全省地方粮食、中储粮和农发行系统抽调的30名检查人员参加会议。省粮食局党组成员、总工程师叶晓云出席会议,并做动员讲话。

    叶晓云指出,开展“大快严”集中行动,是贯彻落实党中央、国务院领导同志关于健全粮食监管重要批示精神的有力举措;是确保国家库存粮食数量和质量安全,深入推进粮食供给侧结构性改革,推动粮食行业转型发展的有效手段和重要抓手;是清理粮食安全隐患、整顿粮食行业作风,有效防范粮食流通领域违法违规行为的现实要求。参加抽查的全体同志要充分认识“大快严”集中行动的重要意义,按照省级联合抽查工作方案的要求,明确任务,相互协作,以求真务实的态度,深入一线细致检查。要善于发现问题,敢于碰硬较真,督促各地扎实开展问题隐患排查整治,切实做到“三个全覆盖”、突出“四个重点”、落实“三个责任”,确保“大快严”集中行动不走过场,不留死角,真正取得实效。

    会议学习了“大快严”集中行动省级联合抽查工作方案,介绍了当前我省中央和地方政策性粮食的基本情况,讲解了检查涉及的有关政策和规定,对本次抽查的任务、内容、方法、程序、要求等进行了具体部署,并强调了抽查中的注意事项。会后,检查人员分成四组赴各地正式开始抽查工作。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】