首页
> 粮食政务 > 图片新闻

省粮食局党组成员、副局长、直属机关党委书记李立民到质检中心调研指导“标准化+X”支部创建工作
发布时间:2017-09-05来源:浙江省粮食局作者:省粮油质检中心浏览次数:字体:[ ]

 9月1日上午,省粮食局党组成员、副局长、直属机关党委书记李立民率领局直属机关党委专职副书记石大德等一行四人来到省粮油产品质量检验中心杭州萧山基地,就省质检中心支部“标准化+X”党建工作特色品牌创建情况进行调研指导,并主持召开了座谈会。质检中心班子成员参加。

 会上,省粮油产品质量检验中心主任、支部书记张谷平简要汇报了质检中心支部委员会“标准化+X”党建工作特色品牌创建实施方案和下一步工作计划。局直属机关党委副书记石大德就进一步做好“标准化+X”支部创建工作及活动的记录等党建工作提出了要求。

 李立民书记在听取汇报后,对质检中心 “标准化+X” 支部创建工作进展情况给予了充分的肯定,认为创建实施方案很全面、有特色,结合了质检中心工作实际,具有较强的可操作性。

 李立民书记指出,下一步,质检中心支部对创建实施方案“标准化+X”内容要对照党章党规和有关文件要求进一步查漏补缺,根据中心业务工作特色进一步完善,并在实际工作中创建实施,切实起到事业单位“标准化+X”支部创建示范作用。同时,他要求质检中心在业务工作上也要打出品牌,在已有较好的硬件设施的条件下要重点加强软实力建设,要加强质检技术专业人才队伍建设,注重高端领军人才的培养,要力争在全国粮油质检技能比武大赛中取得更好的成绩,在服务全省粮食工作大局、保障粮油质量安全方面发挥更大作用。

 会后,李立民书记一行还参观指导了粮油检测实验室“粮油质量安全卫士党员先锋岗”和支部图书阅览室。

 
.



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】