首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

国家粮食局政策法规司司长韩继志莅临直属库调研指导储备粮管理工作
发布时间:2018-01-12来源:浙江省储备粮管理有限公司作者:直属库浏览次数:字体:[ ]

 1月10日下午,国家粮食局政策法规司司长韩继志一行3人,在省粮食局党组成员、副局长李益敏等陪同下莅临直属库调研指导储备粮管理工作。

 韩继志司长一行深入细致地视察了各作业区,并听取了直属库的工作汇报。特别是在中心化验室,韩继志司长对功能布局合理、设备配置规范、检测项目齐全的粮油质检室表示高度赞赏,并不时勉励质检人员,要充分利用这些先进设备,努力提高质量检测能力,加大粮油质量检验研究与创新力度,确保库存储备粮油质量安全。韩继志司长一行与省粮食局、省储备粮公司和直属库相关人员就国家粮食安全保障立法以及储备粮动态轮换等进行了座谈交流。

 省粮食局购销调控处处长王路平、办公室副主任项慈若、省储备粮公司总经理黄俊一同参加调研。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】