首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-00007 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-01-17
发布机构: 浙江省粮食局

省储备粮管理有限公司党委副书记俞力赴衢州库宣讲十九大精神

发布时间:2018-01-17浏览次数:字体:[ ]

 1月2日,新年伊始,省公司党委副书记俞力赴衢州库宣讲党的十九大精神,衢州库全体党员职工共27人参加了报告会。

 俞力副书记紧紧围绕“学习贯彻党的十九大精神”这一主题,运用通俗易懂的语言和生动鲜活的事例,重点从“十九大的重要意义、十个深刻理解、谱写储备粮工作新篇章”三个方面进行了全方位的解读。

 俞力副书记强调,衢州库要以“四型支部”为抓手,推动“四化粮库”建设;要通过“深化改革、转型发展”大讨论,引领衢州库未来的发展;要以“两学一做”常态化制度化为推手,把衢州库党建工作推向新高度;要通过深入贯彻十九大精神,谋划好2018年各项工作。

 此次宣讲主题鲜明、内容丰富,既有理论上的概括,又有实践上的指导,对衢州库广大党员职工全面准确把握十九大精神具有指导作用。





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】