首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-00003 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-01-05
发布机构: 浙江省粮食局

省储备粮公司董事长黄志军赴中穗库整体迁建项目建设工地检查指导安全生产工作

发布时间:2018-01-05浏览次数:字体:[ ]

 1月1日下午,新年伊始,公司董事长黄志军专程赶赴中穗库整体迁建项目建设工地,检查项目建设进展及节日期间安全生产情况,并亲切慰问了奋战在建设一线的全体工作人员。

 黄志军董事长深入施工现场,仔细巡查各标段建设情况,重点查看了一二三标段储粮仓房、四标段铁路罩棚、二标段办公综合楼、食堂等施工关键部位以及安全生产等情况,并与施工现场各标段负责人亲切交谈,详细了解施工建设进度及遇到的困难,针对有关问题耐心进行解疑解答,同时就当前有关重点工作提出了要求。

 黄志军董事长强调:一是贯彻十九大精神一刻都不止步。要把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,切实地贯穿到工程建设的全过程。二是鼓足精神一刻都不懈怠。要把握好工程建设的关键时期和临近春节这两个重要节点,鼓足干劲,脚踏实地,做到情况在一线掌握、决策在一线形成、问题在一线解决、作风在一线转变、形象在一线树立,确保工程建设任务保质保量完成。三是安全管控一刻都不放松。要认真梳理排查安全隐患,坚决执行安全管理制度,严格落实安全责任和各项安全措施,确保工程建设平安有序。四是廉政防控一刻都不松懈。要坚决遏制并严厉打击各类行贿受贿行为,建立监督举报机制,一经发现从严处理,决不姑息,确保廉政防控安全,为创建优廉示范工程增光添彩。五是恶意欠薪一个都不能有。要认真贯彻上级文件精神,切实落实企业责任,确保农民工工资足额及时发放,确保劳资关系和谐。






分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】