首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

省粮食局传达学习省级机构改革动员会议精神
发布时间:2018-10-26来源:浙江省粮食局作者:人事处浏览次数:字体:[ ]

 10月24日下午,省粮食局召开机关全体、直属单位负责同志会议,传达学习省级机构改革动员部署会议精神。党组成员、副局长韩鹤忠同志主持会议并讲话。  

 会上,副巡视员、人事处处长何震同志传达学习了省委书记车俊、省长袁家军在省级机构改革动员会上的讲话精神,并就浙江省粮食局机构改革的相关内容作了说明,提出了时间节点和完成时间表。 

 韩鹤忠强调,这次会议既是学习传达改革精神之会,也是一次改革动员会。他提出四点要求:一要充分认识这次省级机构改革的重大意义,把思想认识和行动统一到中央和省委的决策部署和要求上来。全体机关干部都要积极投身到改革中来,集思广益,对局里的“三定”方案、职责的梳理整合、业务流程再造出主意、提建议。努力构建系统完备、科学规范、运行高效、符合浙江粮食和物资储备实际的内设机构职能体系;二要把握好改革的时间节点和关键环节。挂牌、人员转隶、“三定”方案制定都必须严格按省里规定时限完成。要重点抓好转隶组建、“三定”方案制定这两个关键环节,确保整个改革按时高质量圆满完成;三要做到改革和工作两促进、两不误。机构改革期间,一定要做到思想不乱、工作不断、干劲不减;四要严守纪律讲规矩,不说不利于改革的话,不做有碍改革的事,自觉服从改革大局。

   



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】