首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

衢江区粮食局领导深入粮库检查冬季两个安全
发布时间:2018-11-27来源:衢州衢江区粮食局作者:劳跃翁浏览次数:字体:[ ]

 11月27日,该区粮食局分管领导田大樟带领相关人员深入区第二中心粮库检查冬季两个安全。田副局长一行首先来到第二中心粮库改造提升工地细致检查安全施工情况,反复告诫陪同检查的监理,要时刻加强施工现场安全监管,尤其对电焊、脚手架高空作业等方面作业要居安思危,强化监管。随后他们又来到正在卸车的粮食仓库,实地检查安全装卸情况。再三提醒陪同检查的粮库保管人员,要坚决克服麻痹大意思想,切实加强安全装卸动态监管,杜绝酒后装卸、疲劳装卸等违规操作现象发生,确保粮食出入库期间安全无事故。

 现场检查结束后,田副局长一行又到粮库办公室查看了相关台账资料。叮嘱粮库相关人员要重视安全生产台账资料,确定专人负责收集整理和管理,实现粮库生产安全和储粮安全工作目标。





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】