首页
> 粮食政务 > 图片新闻

省粮食和物资储备局叶晓云总工程师莅临中穗库调研检查工作
发布时间:2018-11-09浏览次数:字体:[ ]

 11月1日上午,省粮食和物资储备局党组成员、总工程师叶晓云在省公司董事长黄志军等陪同下,莅临中穗库整体迁建项目建设工地和老库区调研检查工作。

 叶晓云深入施工现场,仔细查看了仓房整体情况、信息化建设、办公楼及附属配套设施,详细了解项目建设进度及工程推进中遇到的困难和问题。中穗库负责人李国良就整体迁建项目的进度、质量、安全、廉政建设等情况以及下阶段基建工作重点和老库粮食移库的工作安排作了详细汇报。

 叶晓云对中穗库克服困难,积极推进项目建设和做好粮库管理等各项工作表示肯定,并提出了工作要求:一是要集中力量、狠抓工期;二是要紧盯质量、抓好监督;三是要抓住重点、集中攻关;四是要围绕移库、早做准备;五是要落实举措,确保安全;六是要完善制度,抓好管理;七是要带好队伍、打造铁军。

 叶晓云还赴老库区,亲切看望了全体干部职工,对大家的辛勤付出表示感谢,要求大家齐心协力、担当有为,以新库建设为契机,树立新标杆,展示新形象,为我省粮食储备工作,做出新成绩、新贡献!



 


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】