首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

江山市粮食局七个阶段推进大讨论活动
发布时间:2018-12-14来源:江山市粮食局作者:周娇梅浏览次数:字体:[ ]

一是制定方案。在市委市政府动员发动的基础上,根据《关于印发江山市城区生活垃圾分类实施方案的通知》(江政办发〔2018〕134号)和《关于开展“实施垃圾分类与处置 共建美好家园”大讨论活动的通知》(市委办〔2018〕173号)文件精神,局广泛征求意见,并组织部分分解讨论,在此基础上,制定粮食局实施方案。

 二是动员发动。结合实际,局组织全系统相关人员进行动员发动,并发放宣传资料,针对大讨论活动的主要任务,多层次开展广泛讨论交流。

 三是主题党日组织讨论。各支部组织党员先行讨论,统一党员思想。着力营造“实施垃圾分类与处置 共建美好家园”大讨论活动的舆论声势和社会氛围,为整个活动奠定思想基础。

 四是学习酝酿。通过观看宣传片,学习垃圾分类处置相关知识,为大讨论打下理论和思想基础。

 五是开展大讨论。大讨论时间定于2018年12月10日,全系统统一组织,要求各支部书记、各科室负责人要结合实际发言。

 六是问计于民。广泛征集干部职工对“实施垃圾分类与处置 共建美好家园”的意见建议。大家要紧密联系我市生活垃圾处理的现状与实际,以求真务实的态度,进一步统一思想,着重解决好垃圾分类与处置的相关问题。

 七是攻坚落实。把抓好重大民生项目实施作为大讨论活动的重点,把攻坚行动贯穿于工作的始终,为重大民生项目实施进一步统一思想,凝聚合力,提高大讨论活动的实效性。

 


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】