首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

江山市粮食局深入开展“实施垃圾分类与处置 共建美好家园”大讨论活动
发布时间:2018-12-14来源:江山市粮食局作者:周娇梅浏览次数:字体:[ ]

 为进一步统一思想,凝聚共识,提高全市广大干部群众对垃圾处理无害化、减量化、资源化的重要认识,改善环境卫生条件,提高居民生活质量,营造垃圾分类与处置的良好舆论氛围,根据市委市政府文件要求,我局决定在粮食系统开展“实施垃圾分类与处置 共建美好家园”大讨论活动。

 本次活动紧扣“垃圾围城怎么办?垃圾处置怎么干?”这一话题,结合垃圾分类与处置知识学习、外出考察、座谈交流等工作同步开展,通过大讨论活动,形成思想共识,主要解决两大问题:一是明确垃圾围城现象怎么办?解决紧迫性和必要性问题;二是明确垃圾处置怎么干?解决科学性和安全性问题。通过大讨论活动,进一步提升广大干部群众对垃圾分类与处置的认识,澄清谣言,消除疑惑,切实将全市上下的思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,为我市重大民生项目实施凝聚各方共识,营造浓厚氛围。





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】